盐城汽车网是盐城地区汽车行业网络媒体!盐城汽车网成立于2004年,盐城汽车网今年14岁了!咨询电话:15205107029
微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

一汽红旗-红旗H5

推荐经销商:洪兆连红旗购车热线:0515-88882080购车QQ群:21966443

红旗真正面向民众的H5轿车,安全性究竟如何呢?

2019/10/11 10:50:41来源: 盐城汽车网


【盐城汽车网yccar 讯】红旗是国内非常有名的汽车品牌之一,能称得上世界极的名车了,所以它好像总是给人一种遥不可及的感觉。不过这样的印象随着红旗H5的出现被打破了,无论是价格还是外观造型,红旗H5都是很亲民的,改变了一如既往的官车形象。今天我们主要说一下红旗H5的车门和防撞梁方面的表现。

红旗H5拆下前保险杠之后,它里面前杠的材质偏软,其实这是目前主流的设计趋势,软材质的前杠在与行人发生碰撞时,能够起到缓冲的作用,降低车辆对行人的身体部位的碰撞强度。红旗H5在中冷器的前方,还安装了一个树脂材质的护板,除了保护中冷器以外,这个护板还能防止行人被撞以后

卷入车底造成二次伤害。

 

从侧面来看,护板安装的支架直接延伸到车辆的纵梁,并且其伸出的长度几乎与前防撞梁处于同一竖直面。这样的设计使红旗H5拥有两条传递碰撞力的路线,无形之中对乘员舱的保护有了更好的效果。总体来说,红旗H5车头部分的碰撞区来看,它对正面碰撞和行人保护都有自己的特点。

红旗H5作为一款中国品牌豪华中型车,前机盖配备了两根气压挺杆来支撑,不用再手动拿铁杆支撑了,符合了产品定位。打开机盖可以看到有一块面积较大、形状也比较规整的隔音材料,这能有效的降低发动机噪音。整个发动机舱非常的规整,除了发动机罩盖之外,还在发动机四周布置有树脂材质的饰板将发动机舱内部的线束等看起来会较为凌乱的地方都覆盖着,从视觉上营造出高级感,这样的做法也符合红旗的品牌定位。从细节来看,红旗H5的做工和用料还是不错的。

红旗H5拆下来后保险杠之后,可以看到根长大概一米一、高度八十厘米的后防撞梁。后防撞梁使用了“口”字型的结构,和前防撞梁一样都具有一定的吸能功效。后吸能盒则使用了比较常见的方形结构,在其上也能看到两条溃缩凹槽的存在。总体来说红旗H5的车后部防撞梁和吸能盒的结构来看,符合市场主流的水准,不会让人找到什么不满的地方。

拆掉红旗H5前门内饰板后,里面有一块很大的EVA材质的防水层,能有效防止灰尘和雨水的渗透。撕掉防水层,可以清楚的看到一根尺寸比较粗壮的W型防撞梁,它布局的位置也正好能在侧面碰撞中起到很强的保护作用。后门相比于前门的一根防撞梁,后门上除了倾斜的一根防撞梁外,在上方还多了一根加强筋,让后排的乘客更加的安全。


红旗H5它的设计符合市场上主流的水准,车门和防撞梁的安全结构完整,也没有偷工减料的地方。在隔音滤振方面,可以看到不少隔音和吸音材料的使用。动感的外观加上实诚的用料,红旗通过H5让广大消费者看到了他们想拥有更多消费者拥趸的心态,而从路上能见度越来越高的H5也能看出,它也确实做到了这一点。

  红旗心服务“三终身一保值”,提供心安保障

终身免费保修 | 终身免费救援 | 终身免费取送

低首付,0利息 | +1 二手车最高的保值率 | 4年/10万公里免费保养

 


盐城洪兆连红旗体验中心

贵宾热线:0515-88882080

体验中心地址:盐城市亭湖区新兴镇开放大道668

 

 


一汽红旗 红旗H5 经销商推荐

盐城洪兆连红旗体验中心
经销商地址:盐城市亭湖区开放大道668号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0515-88882080
在新浪微博关注我们
询问一汽红旗-红旗H5最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: