盐城汽车网是盐城地区汽车行业网络媒体!盐城汽车网成立于2004年,盐城汽车网今年14岁了!咨询电话:15205107029
微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

比亚迪-秦新能源

推荐经销商:洪兆连比亚迪购车热线:0515-88291666购车QQ群:21966443

长轴距大五座旗舰SUV 全新一代唐燃油/双模五座版领衔上市

2018/11/17 20:29:24来源: 盐城汽车网

【盐城汽车网yccar 讯】

全新一代唐燃油五座版12.99-15.49万元

全新一代唐DM五座版综合补贴后25.49-27.49万元

 

11月16日,长轴距大五座旗舰SUV——全新一代唐燃油/双模五座版亮相广州车展4.2号馆,并宣告正式上市,为广大用户提供更多购车选择。

全新一代唐燃油五座版

智联尊驭型

12.99万元

智联尊享型

13.79万元

智联尊贵型

14.49万元

智联尊荣型

15.49万元

全新一代唐DM五座版(综合补贴后)

智联创享型

25.49万元

智联创领型

27.49万元

 

为给用户提供超值购车享受,全新一代唐热销加推五座的同时,还带来了八重奢享礼遇,诚意十足,详情请咨询当地经销商。

 

长轴距大五座旗舰SUV奢适空间超乎想象

比亚迪“高阶智能汽车孵化器”BNA全新架构,由国际化的全擎全动力智造平台、引领智能AI科技的智联平台、开放车机硬件的自动驾驶平台以及领先全球的新能源平台构筑。作为一种划时代的造车新理念,BNA将全面优化比亚迪汽车生产、智造、研发、采购等的全价值链环节。

 

作为BNA全新架构下的旗舰车型,全新一代唐燃油/双模五座版承袭优越基因,豪华科技魅力媲美百万级豪车。而且,其凭借远超同级的2820mm超长轴距,不用后期加“L”,天生自带“L”光环,并以此开辟大五座SUV市场的新蓝海。

 

 

得益于中大型SUV的体格和越级的超长轴距,全新一代唐燃油/双模五座版能够完美演绎大空间奢适享受,拥有1655L最大后备箱拓展空间,最大化地实现用户全天候、全场景、多样化的用车体验。全新一代唐燃油/双模五座版的到来,将与七座版一起,为广大用户提供丰富购车选择,真正满足新世代精英“进阶人生,一步到位”的用车需求。

 

 

此外,在Dragon Face设计理念、SEA大型豪华底盘平台技术、DiLink智能网联系统、第三代DM技术、ADAS智能驾驶辅助系统等差异化产品价值的加持下,全新一代唐燃油/双模五座版也练就了越级的综合实力。

 

全擎家族强势集结 矩阵发力再攀高峰

 

2018年,是比亚迪王朝系列产品全面迭代、爆款连发的一年。本届广州车展,唐家族的另一位新成员——全新一代唐EV600也正式启动预售。600公里超长续航、4.4秒百公里加速、30分钟极速快充和全时电四驱,至强性能纯电SUV名副其实。

 

 

依托于全擎全动力智造平台,全新一代唐现已实现“大五座+真七座”、“燃油+双模+纯电”的强大SUV产品布局,未来势必将以更火爆的热销姿态拥抱更广阔的市场空间!

 

 

成功 是不断领先的过程

 

只有一次又一次的领先,才有最终成功的必然。全新一代唐上市即破万,已连续三个月热销过万,累计订单突破4万辆,并蝉联自主中型SUV销量冠军,以“双冠王”的姿态,实现了中国品牌在20万级别的巨大突破,驱动了中国品牌的整体向上发展,彰显着中国品牌首次在高端市场建立强大号召力。

 

背靠比亚迪在新技术、新产品、新能源、新渠道、新服务上的全面突破,全新一代唐将始终秉承“向新而行”的理念,依托更强大的体系竞争力赋能,与新世代精英共同进阶,悦见更大人生格局!

 低首付,购车简便

 上门服务,无需担保、抵押

 全程信贷经理跟踪服务

☆旧车换新颜,置换优惠大无限

经销商:比亚迪汽车盐城洪兆连4S店

销售热线:0515-88291666;0515-88291669

4S店地址:盐城市开放大道668号(新兴加油站向北200米)

城市展厅地址:盐城市开放大道27号(东闸加油站向南200米)

阜宁比亚迪直营店销售热线:15371118618

阜宁比亚迪直营店地址:阜宁县香港路1022号(阜宁汽车总站斜对面南侧)

建湖比亚迪直营店销售热线:15371118609

建湖比亚迪直营店地址:建湖县航空路33号(县车管所往西500米)

 

比亚迪 秦新能源 经销商推荐

盐城市洪兆连汽车贸易有限公司
经销商地址:盐城市开放大道668号(新兴加油站向北150米) [ 查看地图 ]
经销商电话:0515-88291666
在新浪微博关注我们
询问比亚迪-秦新能源最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: