盐城汽车网是盐城地区汽车行业网络媒体!盐城汽车网成立于2004年,盐城汽车网今年14岁了!咨询电话:15205107029
微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

一汽丰田-柯斯达

推荐经销商:东昌丰田购车热线:0515-80891111购车QQ群:21966443

定位新旗舰,一汽丰田宣布明年导入AVALON

2018/11/7 13:53:15来源: 盐城汽车网

【盐城汽车网yccar 讯】9月25日,以“感恩15载驭梦前行”为主题,一汽丰田成立15周年庆典暨全新品牌口号发布活动在北京奥体中心举行。庆典最重磅的信息之一,则是一汽丰田正式宣布,将于2019年导入全新AVALON(中国人耳熟能详的“亚洲龙”)。

AVALON前身是丰田于1968年推出的全新车型Corona MarkⅡ。1994年,丰田以为海外地区“打造一台更大更豪华的轿车”为目标,运用搭载了丰田最先进的技术,推出第一代AVALON。时至今日,AVALON已更新至第五代,凭借高品质、低成本、易用性等产品优势和丰田的品牌美誉度,令其在全球范围内广受认可。比如上世纪80年代,第一、二两代AVALON曾凭借霸气的外形和顶尖的豪华感备受中国用户喜爱,赢得了“亚洲龙”的爱称。

(图为2018年刚刚上市的美版AVALON)

自今年初,第五代全新AVALON在北美车展甫一亮相,就引起了国内各大媒体的密切关注和竞相报道,其将被导入中国的消息不绝于耳,引发消费者的高度期待。此次一汽丰田官方宣布导入AVALON,也是对坊间传闻的正式回应。同时,一汽丰田汽车销售有限公司常务副总经理水谷雅史对AVALON的“身份”给予了明确定位,作为丰田TNGA架构下的旗舰车型,AVALON也将是一汽丰田未来的“新旗舰”。

全新AVALON在东方空间美学中融合了被设计工程师称为“大胆”的开发理念,搭载了丰田最先进的核心技术,拥有TSP+的全球顶级安全评价。可以预见,全新AVALON的导入必将成为一汽丰田开创未来的全新肇始点。对于一汽丰田而言,这将是一款从设计到制造都不同以往的全新车型;对于消费者而言,这也将是一款可以带来前所未有驾乘体验的产品。甚至很多媒体都预言,AVALON的导入,将有望为中国车市树立全新标准,从而成为中国汽车市场新标杆。

(图为2018年刚刚上市的美版AVALON)

此外,本次庆典上一汽丰田还发布了全新的品牌口号——“致真至极”,“真”即真实、真心和真诚,是一汽丰田品牌的价值观,表达出一汽丰田待人待车的态度和主张;“极”是一汽丰田品牌的方法论,代表着企业在每一个看得到或看不到的细节上均竭尽全力,力求做到最好。而AVALON的导入,不仅是对这一全新口号的最好诠释,而且也是一汽丰田在十五周年这个节点上,送给中国消费者的最大献礼。

一汽丰田 柯斯达 经销商推荐

盐城东昌丰田汽车销售服务有限公司
经销商地址:盐城经济开发区泰山南路11号(雷克萨斯东50米) [ 查看地图 ]
经销商电话:0515-80891111
在新浪微博关注我们
询问一汽丰田-柯斯达最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: