盐城汽车网是盐城地区汽车行业网络媒体!盐城汽车网成立于2004年,盐城汽车网今年14岁了!咨询电话:15205107029
微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

吉普(进口)-指南者(进口)

推荐经销商:克莱斯勒购车热线:0515-83088111购车QQ群:21966443

【资讯】何必买轿车 来森风0元购进口SUV指南者

2014/12/4 13:49:13来源: 森风德旺

【盐城汽车网 资讯】“众里寻它千百度、摇号等待急白头、若是提车再耽误,爱车何时能入库?”众所周知,买车不易,攒完钱还要等摇号,一不小心还碰上等待数月才能提车,因而家庭购车不得不更加谨慎,要求也更高。于是,越来越多的“首购族”把目光纷纷瞄准SUV车型,想一步到位开一辆视野高、空间大的SUV,携妻儿去撒欢,首购选车也从轿车化的模式渐渐转向SUV化的趋势。

不过,表现平平的SUV绝不是大家的“菜”,自己第一次选购的车,肯定是希望不但有“多人一尺”的身形、“低人几升”的油耗,还要能给自己“高人一等”的享受,从而满足自己多元化的用车需求。小编这就推荐一款性价比高、性能强悍的SUV——Jeep指南者,给持币纠结首购SUV还是B级车的朋友注一剂强心针。

2014款Jeep指南者

推荐理由:低首付、低油耗VS更强产品性能

与其多掏3万冤枉钱买热门B级车、或者是买款鸡肋轿车等着换购;旁边4S进口身份、血统纯正的Jeep指南者4.4万元就能开走,以超低首付即可享受蝉联紧凑型进口SUV销量冠军的车型,该如何选择相信大家心里都有数。指南者作为一款市场上的成熟车型,在这一季度打出的金融牌也是较富诚意——长达20利率,这样的厂商贴息机会在现在最热的紧凑型SUV市场可是不多见;此外,长达5年的还款周期,也是成就了22元的同级别最低日供,进一步扫清都市年轻消费者还贷的后顾之忧;更有“0月供与0利率,首付一半车款,即可免费使用一年的金融攻略加持。

此外,很多准备购入B级车的朋友还是对SUV的油耗不太放心,其实,随着SUV市场不断的更新换代,这种顾虑大可不必。就拿指南者来说,2.0L的油耗仅为8.7L,与主打省油牌的日系轿车型相当。此外,Jeep指南者很聪明的同时把握住两种方案:2.4L车型转投6AT阵营强调性能和驾驶感,6AT变速器可靠、与高性能D-VVT发动机搭配,起步加速更迅猛、毫无顿挫感,驾驶起来也更有质感;并继续沿用2.0L+CVT的经济适用组合,CVT顺畅、节油,保证了同级中的最低油耗,将消费者多元化的需求都有满足。

Jeep指南者还搭载同级最先进的Freedom Drive主动式四驱系统,在加强公路驾控精准度、稳定性的同时,兼备了Jeep顶级的四驱能力。在日常城市公路上,两驱模式保证舒适性与低油耗;而在城市雨雪湿滑路面,以及更加极限的城市或郊外复杂路况中,则自动切换成四驱模式,以强大动力性能应对自如。

Jeep指南者与B级车相比优势何在,相信各位读者心中也已经有了一个客观的评估指标。小编是觉得“何必苦恋小轿车?更值SUV车型就在旁边森风4S店处”。这种“首购族”的SUV化趋势,相信只会愈演愈烈。指南者首付只需4.4万元,日供仅需22元。详情请咨询盐城森风克莱斯勒4S店(主营品牌:进口克莱斯勒、Jeep、道奇)。

盐城森风克莱斯勒4S店

主营品牌:进口克莱斯勒、Jeep、道奇

公众微信号:Jeep4S

销售热线:0515-89029368

公司地址:江苏省盐城市经济开发区希望大道南路9号(盐城森风国际汽车城内)

吉普(进口) 指南者(进口) 经销商推荐

森风集团盐城德旺汽车有限公司
经销商地址:盐城经济技术开发区希望大道南路9号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0515-83088111
在新浪微博关注我们
询问吉普(进口)-指南者(进口)最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: