微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

大众尚酷 全车隔音_盐城道声汽车隔音专家

2014/11/28 15:12:05来源: 道声音响

大众尚酷Scirocco 是大众旗下的一款两门两厢轿跑车;整体造型拉风个性,酷劲十足,时尚前卫,运动范儿强,回头率很高,被誉为“大众汽车有史以来最具动感”的轿跑车。这位尚酷车主不堪忍受道路带来的噪音,来到盐城道声进行全车隔音改造,决意向噪音说再见。

大众尚酷隔音配置

隔音部位:车门、底盘、翼子板、引擎盖、后备箱

隔音材料:荣茂隔音、大能超级温莎

施工单位:盐城道声汽车音响

汽车噪音主要来源:

1、发动机噪音:通过仪表台以及前挡风玻璃传入驾驶室。

2、钢板震动噪音:车辆在行进过程中汽车的钢板产生共振而产生的的噪音。整个车身都可以传播进入驾驶室。

3、风燥路噪胎躁:车辆在行驶过程中与空气摩擦而发生的呼啸声,轮胎与路面摩擦而产生的噪音。主要从前翼子板子板、四门、底盘、后轮弧、后备箱等部位传入。

全车隔音后的尚酷,排气管噪音、发动机噪音、风噪和路噪都得到了有效控制,让尚酷的豪华程度更上一个档次!听音乐、家人朋友间的交谈都不成问题,让驾乘体验更具舒适性与乐趣性!
盐城道声汽车音响改装
电话:13814306520   吴    QQ:236740261
地址:盐城市盐都区开创路2号 华兴汽配城B-4-020 道声汽车音响
您也可以扫描以下二维码,继续关注盐城道声!

盐城汽车隔音降噪丨大丰汽车隔音降噪丨东台汽车隔音降噪丨建湖汽车隔音降噪丨滨海汽车隔音降噪丨响水汽车隔音降噪丨阜宁汽车隔音降噪丨射阳汽车隔音降噪


经销商推荐

盐城道声专业汽车音响隔音工程改装
经销商地址:盐城市东方汽车广场华兴汽配城B4-020 [ 查看地图 ]
经销商电话:13814306520
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐