盐城汽车网是盐城地区汽车行业网络媒体!盐城汽车网成立于2004年,盐城汽车网今年14岁了!咨询电话:15205107029
微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

车展盘点:悉数那些百姓买得起的新车家轿

2014/11/26 11:06:55来源: 盐城汽车网

年底最后一次汽车盛会——广州车展已经拉开大幕,作为国内车市的收官之作,很多厂家也纷纷拿出自己的重磅车型,众多的上市亮相新车让我们有点眼花缭乱,今天推荐几款价格亲民的家轿车型。

●长安福特福睿斯

长安福特全新三厢紧凑型车“福睿斯”广州车展上正式公布预售价,预售价区间为9.98-12.48万元,新车将于2015年1月20日正式上市。该车推出后预计定位要低于福克斯,主打家用车市场。

长安福特福睿斯

外观方面,长安福特福睿斯采用了“阿斯顿•马丁”式的家族式中网设计。细节方面,更加柔和的前、后大灯、并不张扬的腰线以及稳重的尾部设计,都可以看出福睿斯是一款更加偏向家用的轿车车型。尺寸方面,福睿斯长宽高分别为4586/1820/1487mm,轴距2687mm,定位紧凑级家用轿车。

长安福特福睿斯

内饰方面,福睿斯采用了上深、下浅的双色搭配设计,看上去很居家。方向盘借鉴了嘉年华的真皮三幅式设计,仪表盘也显得很温馨、简洁。配置方面,高配车型预计将配备ESP电子稳定系统、HSA坡道辅助系统、多功能方向盘、定速巡航、蓝牙电话等。

长安福特福睿斯内饰

动力方面,福睿斯全部车型将搭载1.5L发动机,最大功率81kW,峰值扭矩140N·m。传动系统,与之匹配的而是5速手动变速箱或者是6速自动变速箱。

提示:支持键盘“← →”键翻页

盐城汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐