微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

盐城大众迈腾 音响升级改装

2014/11/25 13:37:06来源: 道声音响

大众迈腾原车喇叭也是一般的装车喇叭,效果也比较一般的。如果是对音响效果有一些要求的车主都会考虑后期的音响改装了。值得一提的是,迈腾原车三分频的喇叭位,这一点还是令人称赞的。这位迈腾车主前期进行了一次初级音响改装,升级四门喇叭+四门隔音。这次也是他追求完美和对完美音质的诉求而进行的二次升级,力求在效果上能更上一层楼。随着耳朵越来月挑剔,音响系统满足不了随之升级的耳朵,或者说在超低音和超高音上需要一些刺激了。

大众迈腾改装音响改装配置

前声场:意大利ATI悠扬系列三分频套装喇叭

后声场:意大利PHD CF6.1两分频套装喇叭

功放:意大利PHD 4060四路功放

低音:美国钻石D1 12寸低音炮

改装单位:盐城道声汽车音响

在经过仔细的试听对比之后,主声场选择了意大利ATI悠扬三分频套装,将原前门喇叭意大利PHD CF6.1两分频挪至后门。功放用的是车友普遍接受的音乐型四路功放PHD4060,这一款功放不但外型高端大气而且性价比极高。低音炮方面毫不吝惜空间为了更为震撼的低频效果,选择的是美国钻石D1 12寸低音炮。


盐城道声汽车音响改装

电话:13814306520   吴    QQ:236740261

地址:盐城市盐都区开创路2号 华兴汽配城B-4-020 道声汽车音响

您也可以扫描以下二维码,继续关注盐城道声!

盐城汽车音响改装丨大丰汽车音响改装丨东台汽车音响改装丨建湖汽车音响改装丨滨海汽车音响改装丨响水汽车音响改装丨阜宁汽车音响改装丨射阳汽车音响改装

盐城汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐