微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 购车> 活动展台 > 正文

一汽-大众-宝来

推荐经销商:东台宝达购车热线:0515-89515566购车QQ群:21966443

一汽-大众高尔夫万人潮流盛会圆满落幕

2014/11/17 13:46:52来源: 东台宝达

1115日,对整个华东大区的高尔夫车友来说,是值得纪念的日子。位于世博园附近的上海博大汽车公园,被1000辆高尔夫完全占领,一个属于高尔夫车友们的节日——一汽-大众高尔夫第一届粉丝文化节暨GOLF万人潮流盛会在这里盛大举行。

整个博大汽车公园被高尔夫牢牢占领

  应东台宝达一汽-大众4S店邀请,小编有幸与东台众多高尔夫车友一起参加了这次潮流盛会。当我们东台的车队进入活动主会场,原本以为只是一次普通车友自驾活动的我几乎被眼前的一幕惊呆了,整个上海博大汽车公园赛道上,超过1000辆高尔夫已经牢牢占领根据地,近10000名高尔夫小伙伴们正在涌入主会场。

超酷的改装PARTY

这辆全场最黄高尔夫改装费用超过30

  这是一场属于高尔夫粉丝们的潮流音乐会,偌大的舞台上,LIVE乐队做着最后的调试,整备待发。这是一场属于高尔夫粉丝们的改装盛会,从第四代到第五代,经过改装的高尔夫成为现场最引人注目的风景线,据说现场有好多台高儿夫光改装费用就在二十万以上。这也是一场属于高尔夫粉丝们的狂欢节,现场高儿夫男神,女神们的厨艺比拼,手工比拼争相上演。

著名女歌手丁当演绎《洋葱》、《我是一只小小鸟》

  下午1点,潮流音乐会正式在LIVE乐队的开场曲中拉开帷幕,上海青一代摇滚乐队蘑菇团、中国好歌曲人气歌手哈小蟆、激情飞扬的唐趣乐队、甜蜜派对甜品店乐队相继登台精彩演绎最潮流行风。在现场近10000名车友在近三个小时的一起摇摆后,人气情歌天后丁当压轴登台,全场高尔夫粉丝们一起挥舞双手,熟悉的《洋葱》、《我是一只小小鸟》响彻全场。

正如活动主题的定义,这是一场潮流的盛会,我们从它的追捧者中体会着活力,时尚。高尔夫不只是一款简单的两厢车,作为经典,它既是大众汽车品牌的诠释者,更拥有着其独特的品质、价值和它的文化。

东台唯一一汽-大众特许经销商

东台宝达4S

东台市城东新区经一南路1号(永宁汽车城内)

销售热线:0515-89515566

售后热线:0515-89501888

预约专线:0515-89517866

24小时救援热线:0515-89511166

大众知多少?手机扫一扫!

最新鲜的大众咨询

最温暖的用车贴士

最有趣的有奖互动

一汽-大众 宝来 经销商推荐

东台宝达汽车销售服务有限公司
经销商地址:东台市城东新区经一南路1号(东台永宁国际汽车城内) [ 查看地图 ]
经销商电话:0515-89515566
在新浪微博关注我们
询问一汽-大众-宝来最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: