微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 购车> 本地优惠 > 正文

上汽大众-POLO

推荐经销商:东台东沪购车热线:0515-68830685购车QQ群:21966443

东沪上海大众 POLO GTI 现金直降2.8万元

2013/12/6 17:03:56来源: 盐城上海大众

盐城汽车网 优惠】近日,编辑从上海大众东台4S店获悉:POLO GTI现金直降2.8万元,店内少量现车,对这款车型感兴趣的朋友不妨关注下,详细情况见下表:

车型厂家指导价经销商优惠促销备注
POLO GTI15.89万元上海大众汽车东台4S店2.8万元少量现车

Polo GTI继承Polo家族一贯的德国品质,并加之1.4TSI+DSG所带来的强劲动力,配备霸气十足的GTI经典装备;体现了当代年轻人每分每秒都要痛快到底、充满活力与激情的生活态度。

编辑点评: Polo GTI继承Polo家族一贯的德国品质,并加之1.4TSI+DSG所带来的强劲动力,配备霸气十足的GTI经典装备;体现了当代年轻人每分每秒都要痛快到底、充满活力与激情的生活态度!


更多汽车资讯尽请关注盐城汽车网

上汽大众 POLO 经销商推荐

江苏东沪汽车销售服务有限公司
经销商地址:东台市东进路(沿海高速东台出口西一千米北侧) [ 查看地图 ]
经销商电话:0515-68830685
在新浪微博关注我们
询问上汽大众-POLO最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: