微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

北京克莱斯勒-铂锐

推荐经销商:克莱斯勒购车热线:0515-83088111购车QQ群:21966443

抢滩银十购车季 40万豪华商务车睿智“新”选

2013/10/14 13:50:39来源: 盐城克莱斯勒

盐城汽车网 导购】“金九”已过,“银十”又至,消费者喜闻乐见的“让利”“优惠”等各种“福利”接踵而至,即使是豪华商务车也难抵“冲量”的诱惑,纷纷加入优惠的行列。强强相争之下,豪华商务车价格区间已下探至40万元。

提到豪华商务车市场,德系三强ABB无疑是绕不开的必备候选。然而时过境迁,传统德系三强早已无法并驾齐驱,高傲的“大奔”被它的小伙伴们越甩越远,尤其是在40万这一豪华商务车主流价格区间,个性鲜明的美系豪车——全新进口克莱斯勒300C已经凭借过硬的产品力对奥迪A6L和宝马5系发起了猛烈冲击,40万元豪华商务车ABC的新格局呼之欲出。从“ABB”到“ABC”,全新进口克莱斯勒300C能否跨越这条看似不可能的“鸿沟”?

视觉印象:完美“混血”时尚邂逅经典

从外观上看,虽不能说是社会流行什么全新进口克莱斯勒300C就能做出什么,但不可否认的是,全新进口克莱斯勒300C的时代象征比较明显,视觉上也给人一种豪华车必须具备的优雅和大气。宝马5系则稍作收敛增添了些许稳重感,而奥迪A6L植根国内多年的“官车”形象却成为个人用户选择与否的双刃剑。

相比宝马5系和奥迪A6L,全新进口克莱斯勒300C在外形上更加突出了一个“大”,长宽高分别是5066×1902×1488mm,不管是从哪个角度来看,尺寸上的优势都非常大。甚至该车的轴距尺寸也要比奥迪A6L长出40mm,再加上同级最大的20寸铝合金五辐轮毂、同级最多的15颗LED的C型日间行车灯,让全新进口克莱斯勒300C无论从哪个角度看,都比同级车型更加威武霸气,或许这就是美国人对车辆视觉上的第一追求。

如果说,德国人造车追求严谨,那美国人在这方面似乎多了一些创意和想象力。优雅的欧美风格正是克莱斯勒300C所特有的风格,而整车的厚重感更多了几分同级车型少有的沉稳与大气。

内饰做工:真材实料新美式豪华

全新进口克莱斯勒300C的内饰设计充分体现了美国人使用真材实料造车的一贯作风,车内座椅全部采用玛莎拉蒂专属的Poltrona Frau意大利豪华真皮进行手工缝制,Mocha手工打磨实木嵌饰更是营造了独有的意式奢华质感。大量的实木装饰中控台,配以炫丽荧光蓝背景的双炮筒式自发光仪表盘,奢华质感瞬间倾泻而出。

此外,全新进口克莱斯勒300C的脚踏板电动调节带记忆功能是同级车型中少有的配置,可以让大部分人找到合适的角度更加舒适的驾驶;更值得一提的是,全新进口克莱斯勒300C为消费者呈现了殿堂级的音质享受:当打开全新进口克莱斯勒300C车内音响,由顶级音响品牌harman/kardon®带来的绝佳音质,将从遍布车内的,多达19只的Greenedge® 高效扬声器中倾泻而出。而营造出全方位、富于层次感的影音感受的LOGIC7® 环绕立体声格式,除在全新进口克莱斯勒300C上使用之外,同样也应用于其他品牌的百万级豪华车辆之上。不仅如此,全新进口克莱斯勒300C的座椅全部采用原产自西班牙的高档Nappa全粒面真皮包裹,而同样由真皮包裹的豪华多功能方向盘,则在同级车型中唯一实现了360度全圆周加热,在凛冽寒冬中给予最体贴温暖的呵护。

相比之下,奥迪A6L则在内部采用了大量的金属材质和实木装饰相结合,清新典雅的设计风格在增添了整体视觉感的同时,受到了诸多女性消费者的爱慕,其做工也显得颇为精湛。而宝马5系在内饰上同样变化很小,其中中控台采用了大面积软质材料,木质装饰条也加深了人们对高品质车型的感受。

尽管三款车型都拥有通透巨大的天窗,但相比之下,宝马5系的电动天窗此时也多少显的有点逊色,毕竟全景天窗的诱惑力让人更加难以抵挡。

澎湃动力:激情平顺两相宜

在动力部分,为全新进口克莱斯勒300C效力的是一台3.6L V6的发动机,该发动机连续三年荣膺 “全球十佳发动机”,最大功率是210千瓦,最大的扭矩是340牛米,这样的动力输出想必应该不会令人失望。奥迪A6L和宝马5系在动力上分别采用是2.5L V6发动机和2.0L L4发动机,其最大功率和最大扭矩分别是140千瓦、160千瓦和250牛米、310牛米。相比之下,奥迪A6L在动力技术上明显弱了一些。

因此,奥迪A6L的百公里加速需要9.5秒,而宝马5系和克莱斯勒300C仅需7.6秒—7.7秒即可完成。与“全球十佳发动机”相配合的是同级最为先进的8挡手自一体变速箱,在实际驾驶过程当中,只要准备加速,变速箱会立刻显得灵活了许多。而A6L在变速箱上采用的是一台无级变速器,在适应了低速行驶后,中高速行驶表现相对来说要更好一些,且平顺性非常不错。

如果仅看外观,你很可能会被全新进口克莱斯勒300C威武霸气的外观“蒙蔽”,但就操控性能而言,300C绝对不会让你感到失望,借助方向盘背后的换挡拨片便可获得更加直接的操作快感,无论响应速度还是最终效果都无可挑剔。

特别值得一提的是,目前全新进口克莱斯勒300C联合民生银行、中信银行、建设银行和工商银行,推出了“20%超低首付、2年期贷款费率全免”等多项特别零售金融优惠方案。首付8.9万起,即可轻松享有全球“双十佳”的新生代豪车领衔性能座驾全新进口克莱斯勒300C,零负担实现豪车梦想。通过该金融方案成功购买克莱斯勒300C的新一代创富精英们更可以免费获得100万额度的民生小微金融通宝白金信用卡,专享绿色金融通道与融资优质服务。

克莱斯勒重磅推出的购车方案,力度之大在豪车市场十分罕见,较之奥迪A6L首付20%起的低首付、低利率的购车方案,宝马5系Li最低首付30%的低利率购车金融计划,显然克莱斯勒300C的金融优惠力度更胜一筹,同时更在人性化服务上超越同级。

总结:与奥迪宝马相比,全新进口克莱斯勒300C在车辆舒适性和豪华性上毫不逊色,甚至还有着些许的优势。对于那些渴望彰显个性、释放激情、不希望再走同质化路线的中国新兴财富精英来说,如果你已经看腻了德系车“家族脸”,何不接受英国最著名汽车节目Top Gear的建议:在你购买同质化的德系品牌车前你一定要去尝试一下全新克莱斯勒300C!


更多汽车资讯尽请关注盐城汽车网

北京克莱斯勒 铂锐 经销商推荐

森风集团盐城德旺汽车有限公司
经销商地址:盐城经济技术开发区希望大道南路9号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0515-83088111
在新浪微博关注我们
询问北京克莱斯勒-铂锐最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: