微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 用车> 车主学堂 > 正文

汽车贴膜颜色深容易招来贼

2013/5/17 8:55:06来源: 盐城汽车网

盐城汽车网 安全】车窗玻璃连续3次被砸了!第一次偷去一件衣服,从此我不把值钱的东西放车内,所以第二次和这一次都没有财物损失。”陈先生发现停在上水路的爱车又被贼砸了。同时被砸的还有另外3辆小车,有的被偷了烟,有的被盗走手机。

汽车贴膜,贴膜,盐城汽车贴膜,盐城汽车,盐城汽车网,盐城车市

汽车贴膜颜色越深越招小偷

汉兰达车主陈先生气愤地说,这是他的车第三次被砸。他说,他的车第一次遭砸,当时车上并无值钱物品,小偷便把车内一件衣服拿走了。从此,陈先生长了一个心眼,值钱的东西一律不放车内。“过了两天,车子又被砸了,但没有财物损失。”陈先生自嘲说,是不是他的车太高档引来小偷。

派出所副所长表示,4辆小车被砸后,只有两名车主报案。如何防范此类案件?强调:“有两个细节最容易让贼产生误会!”小偷作案前一般会看看车内是否有值钱物品。这需要车主保持车内整洁,若物品杂乱无章,很容易让小偷误以为车内有值钱物品。还有就是不少车主喜欢在车窗上贴颜色很深的膜。“有的小偷看不清车内情况,会以为车主在车内放置了值钱物品。这时,贼大多会下手一探究竟。


更多汽车资讯敬请及时关注盐城汽车网

盐城汽车网微信:yccar2004
扫一扫,让盐城车市尽在您的口袋里!

经销商推荐

盐城惠捷汽车美容装饰
经销商地址:盐城市盐都区开元路198号(广汽本田4S店向东30米) [ 查看地图 ]
经销商电话:13196664993
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐