微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 资讯> 召回爆光 > 正文

玛莎拉蒂车主青岛车展维权 现场砸260万豪车

2013/5/15 9:04:53来源: 汽车之家

  【盐城汽车网 新闻】2013年5月14日,青岛会展中心门前,几名年轻人正在抡锤在一辆黑色的的玛莎拉蒂跑车,该车价值价值260多万人民币。车主在青岛购买此车后,先后出现了多次质量问题在索赔维修无果后,只好选择在青岛国际车展开幕当日,以砸车的行为来表达自己对玛莎拉蒂售后的不满。

2013年5月14日,青岛会展中心门前,几名年轻人正在抡锤在一辆黑色的的玛莎拉蒂跑车,该车价值价值260多万人民币。车主在青岛购买此车后,先后出现了多次质量问题在索赔维修无果后,只好选择在青岛国际车展开幕当日,以砸车的行为来表达自己对玛莎拉蒂售后的不满。ROY/CFP

  2013年5月14日,第12届青岛国际车展开幕。上午,一辆价值260万的黑色玛莎拉蒂总裁停在会展中心南门外广场,10时15分,四名男子手持铁锤砸向这辆玛莎拉蒂。车主朋友张先生表示,因为福日集团下属欧利行车行修车时旧件当成新件来用,车行经理承认错误行为但数月来一直没有解决问题,才会在车展上砸车。

  砸车行动始于上午10时15分,在车展南门外广场,四名男子手持铁锤砸向一辆黑色玛莎拉蒂总裁,汽车玻璃被砸得粉碎,车体也被砸出坑。

  张先生称自己是车主朋友,他介绍车主姓王,2011年9月15日在福日集团下属欧利行车行花260万元购买了这辆黑色的玛莎拉蒂总裁。2011年11月1日,他们到欧利行车行维修车辆,更换配件。在未经车主同意的情况下,欧利行车行使用旧配件当成新配件装在车上,并按新件的标准收取了2400元。由于配件上覆盖着泥土,王先生产生疑问,当他向车行工作人员询问至第五遍时,车行工作人员表示,“车件算是新的”。

  张先生向中国山东网青岛频道记者出示了一张落款为“青岛欧利行汽车销售服务有限公司”,并附有签名的说明,上面称“未经车主同意,我们公司私自将前中网风罩使用旧配件当新配件装于客户车上,按照新配件价格向客户收费,后被车主发现。对于此事我们会尽快给车主答复,做出解决方案”。记者注意到,说明落款日期为2012年5月17日。张先生表示,数月来这件事一直没有解决。


更多汽车资讯敬请及时关注盐城汽车网

盐城汽车网微信:yccar2004
扫一扫,让盐城车市尽在您的口袋里!


盐城汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐