微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 资讯> 召回爆光 > 正文

吉普(进口)-指挥官

推荐经销商:克莱斯勒购车热线:0515-83088111购车QQ群:21966443

克莱斯勒召回47万辆车 存溜车风险

2013/5/13 7:58:43来源: 盐城汽车网


  【盐城汽车网 新闻】美国第三大汽车制造商克莱斯勒集团11日宣布,因部分车辆的电路板发送错误指令导致车辆意外换至空挡,该集团将在全球共召回大约46.9万辆运动型多功能汽车,以对软件进行升级。

  此次召回车辆涉及2006至2010款吉普指挥官、2005至2010款吉普大切诺基,其中包括美国市场的29.5万辆,加拿大市场的2.85万辆,墨西哥市场的4200辆,以及北美以外地区的14.1万辆。

  这是自去年11月克莱斯勒因安全气囊意外打开问题在全球召回90余万辆吉普大切诺基和吉普自由人运动型多功能车以来,该集团数量最大的车辆召回。

  美国安全监管部门表示,电路板故障可能导致车辆启动时发出错误指令,而车辆在换至空挡时可能发生溜车现象。克莱斯勒表示,该故障问题已造成26起汽车事故报告,其中2人受伤。

  克莱斯勒将通知车主和经销商升级软件以解决该问题,相关修理费用无须车主承担。

  隶属于意大利菲亚特汽车公司的克莱斯勒集团还表示,将在美国和加拿大召回532辆2013款公羊1500皮卡(其中三分之一在汽车经销商库存中),以检查和更换挡风玻璃的除霜除雾部件。

  此外,该公司还将召回大约5330辆2008至2012款右舵吉普牧马人,并安装防尘罩以避免灰尘堆积损害安全气囊功能。所有召回车辆均在美国,大部分用于农村邮递。

  克莱斯勒称,尚未收到涉及公羊皮卡和牧马人的相关事故和伤亡报告。

  因准备新产品发布而减少旧款车辆的供应,克莱斯勒集团今年一季度净利润仅1.66亿美元,同比下降65%;营业额下降6%,至154亿美元。菲亚特公司拥有克莱斯勒58%的股权,受此影响,菲亚特公司净利润从去年同期的4.73亿美元降至1.66亿美元。




更多汽车资讯敬请及时关注盐城汽车网
盐城汽车网微信:yccar2004
扫一扫,让盐城车市尽在您的口袋里!


吉普(进口) 指挥官 经销商推荐

森风集团盐城德旺汽车有限公司
经销商地址:盐城经济技术开发区希望大道南路9号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0515-83088111
在新浪微博关注我们
询问吉普(进口)-指挥官最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: