微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

海马汽车-海马骑士

推荐经销商:隆诚海马购车热线:0515-69960666购车QQ群:21966443

台风多发季 三款高通过性SUV伴你轻松出行

2012/7/10 16:28:10来源: 盐城汽车网

盐城汽车网 导购】随着盛夏的到来,南方许多省份也进入了台风多发季节,台风在带来了丰沛的降水的同时也更容易引发道路积水,给车主的出行带来不便,此时一款通过能力强的SUV无疑是出行的首选。本期小编就给大家推荐几款涉水能力强、性价比高的SUV车型,希望能伴各位车主轻松出行。

海马骑士2012款

海马 海马骑士 起亚智跑 起亚 智跑 骑士 现代 现代途胜 盐城海马 盐城起亚 盐城起亚智跑 盐城途胜 盐城现代 盐城汽车网 盐城车市 盐城汽车

海马骑士是自主品牌SUV中表现相当抢眼的一款,“硬派绅士”的称号也说明这款SUV刚柔并济的特性。海马骑士2012款饱满有力的车身让它看起来十分大气俊朗,流线型的车身令人印象深刻。面对雨季城市积水的情况,海马骑士远高于同级别车型的170mm最高离地间隙可以保证相当高的通过性。同时,源自欧美的专业SUV底盘在提供灵活精准的操控表现时,还保证了它的高耐冲击性和抗扭性,即使在比较严重的积水环境中,也能有出色表现。

动力方面,海马骑士采用海马自主研发的2.0L双VVT发动机,动力输出平顺。2012款新引入了5速手自一体自动挡车型,不仅更能满足城市消费者的驾驶需求,更能在雨天行驶中根据实际需要切换驾驶模式,真正做到了因势利导,驾驭自如。

在安全配置方面,海马骑士的表现也是可圈可点。2012款全系标配博世ABS(制动防抱死系统)+EBD(电子制动力分配系统)+BAS(制动力辅助系统),并配合主动式轮速传感器,能随时监测车身动态状况。另外,新增ESP+TCS系统,以及胎压监测系统、刹车优先系统、前排侧安全气囊等,为车主提供更周全可靠的主被动安全保障,即使面对台风天气也能安心出行。

 

起亚智跑

海马 海马骑士 起亚智跑 起亚 智跑 骑士 现代 现代途胜 盐城海马 盐城起亚 盐城起亚智跑 盐城途胜 盐城现代 盐城汽车网 盐城车市 盐城汽车

起亚智跑靓丽的外观和霸气的前脸,为它赢得不少消费者的青睐。作为SUV,智跑145mm的离地间隙稍显不足,但配合四驱版本,其通过性还是一般轿车无法比拟的。此外,智跑还装备了坡道辅助系统,启动之后系统能将车速控制在8km/h以内,经过湿滑的陡坡时可以防止出现侧滑现象。

动力方面,智跑搭载了原装进口的起亚thetaii系列发动机,全系标配双cvvt及vis系统,可以提高燃油经济性和排放性能。

同时,起亚智跑的安全配置也相当丰富,全系配备了双安全气囊、ABS+EBD、电瓶防耗和并线快闪等配置。在GLS以上配置的车型还配备了侧安全气囊、车辆动态系统、下坡辅助系统以及15英寸刹车盘,大大提高了智跑的安全性。

现代途胜

海马 海马骑士 起亚智跑 起亚 智跑 骑士 现代 现代途胜 盐城海马 盐城起亚 盐城起亚智跑 盐城途胜 盐城现代 盐城汽车网 盐城车市 盐城汽车

 

现代途胜是韩系车中相当经典的一款城市型SUV,硬朗的线条、简洁的外观赋予途胜阳刚大气的风格。作为一款城市SUV,途胜的实力也是不容小觑的。195mm的超高离地间隙,保证了即使路况复杂也能轻松应对,真正做到了为车主的出行保驾护航。

动力方面,途胜配备了世界领先技术的CVVT发动机,可达到142马力的最大输出功率,并应用了“连续可变式正时气门系统”,保证发动机输出更强劲。

在安全性能上,途胜配备了驾驶座安全气囊、高度可调助力转向柱、中控门锁等主动安全性方面和被动性方面的安全设施,能全面保障驾乘人员的安全。同时,途胜还配备了全部由电脑控制的主动安全系统,包括先进的ABS、TCS技术,提高了在高速或湿滑路面行驶的安全性能。

 

小结:

道路积水几乎是每个夏天都会出现的问题,也给不少车主带来了烦恼。本次推荐的三款SUV车型都有不错的口碑,尤其在通过性方面表现突出,能轻松应对各种复杂路况,相信能为不少消费者免去雨天出行的困扰。

更多汽车资讯敬请及时关注盐城汽车网

海马汽车 海马骑士 经销商推荐

盐城市隆诚汽车销售有限公司
经销商地址:盐城经济开发区盐渎东路1号,盐城市世纪大道98号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0515-69960666
在新浪微博关注我们
询问海马汽车-海马骑士最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: