微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源

车主网上淘“保”谨防假保单

2011/12/5 0:23:00来源: 盐城汽车网

  武昌车主左先生昨日在某网站成功淘“保”。随着年轻车主群体的不断扩大,网上淘“保”渐成一种时尚潮流。“网上投保不仅可以避免推销员的纠缠,能自主选择,还能享受直销的优惠。”左先生说。记者按照他提供的网购步骤进入到某保险公司车险官方主页,看到产品的保额和保险期限有好几个档期供买家选择,价格最多比传统购车险便宜15%。“网络平台省去了代理人等中间交易环节,降低了运营成本,因此投保费用相对较低。”一家保险公司的工作人员称,这也迎合了网购时代年轻车主的需要。

  据了解,目前投保人除了可以在保险公司的官方网站上投保外,一些中介网站上的团购车险折扣也达到了7折。某财险公司销售主管介绍,一些车险中介会包销保险公司一定数量的车险,可以从保险公司得到更多的优惠。

  有关专家提醒,在网上买车险一定要选择正规网站,如保险公司的官方网站或淘宝。最重要的是,要和线下的保险合同进行对比,防范不法分子利用网络销售假保单。

盐城汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐