微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

劳斯莱斯-幻影

购车QQ群:21966443

2013款劳恩斯酷派将推性能版 搭载增压动力

2011/9/28 14:32:25来源: 腾讯

劳恩斯酷派(Genesis Coupe)是现代汽车旗下推出的一款双门前置后驱轿跑车,车型有着相当出色的性能以及良好的操控性,加上突出的性价比很容易打动年轻用户。此前,我们已经报道过2013款劳恩斯酷派(中期改款车型)将于明年1月份的底特律车展首发,改款车型除了外观方面的变化以外,最大的亮点就是发动机功率进一步提升。近日有消息表明,现代计划推出劳恩斯酷派的性能版车型R-Spec,而它将引入全新的3.8升V6机械增压发动机,从而可以获得类似于V8发动机的功率输出。

2013款劳恩斯酷派将推性能版 搭载增压动力

2013款劳恩斯酷派谍照

近日,搭载这种3.8升机械增压发动机的测试车开始路试,从摄影师捕捉到的谍照来看,测试车为了掩人耳目继续使用现款劳恩斯酷派,但是从打开发动机舱盖后看到的发动机布局就可以发现很多不同之处,机械增压发动机的证据出现了:位于V6发动机汽缸夹角处的突起显然就是机械增压器安装的位置,而与之连接的皮带轮的作用是用来带动压气机转子实现机械增压的效果。

2013款劳恩斯酷派将推性能版 搭载增压动力

在现款车型上搭载新款发动机的测试车

2013款劳恩斯酷派将推性能版 搭载增压动力

3.8L机械增压发动机

该发动机以V6劳恩斯酷派的3.8升自然进气发动机为基础开发,同时也引入了燃油直喷和高压缩比技术,动力输出会更有看点,车型的最大功率将提升至430马力左右,比自然进气版最大功率提升30%左右,这个输出指标甚至达到了2012款劳恩斯R-Spec(劳恩斯四门三厢版)的5.0升V8发动机的输出水准。0-100公里/小时加速预计只要4.5秒。在变速箱系统部分,预计车型将对应6速手动或者6速的ZF 6HP26(和V6自然进气版本不同)变速箱,提供优化的齿比设定,燃油经济性进一步提升。

2013款劳恩斯酷派将推性能版 搭载增压动力

3.8L机械增压发动机

除了在动力部分的提升以外,R-spec版劳恩斯酷派还将引入更加硬朗的悬架系统、更直接的转向系统,配合高性能轮胎以获得全面的性能提升。

盐城汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: