微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

长安福特-福克斯

购车QQ群:21966443

修炼内功 盘点三款超稳定性能车型

2011/7/27 8:42:42来源:

  时下正是多雨季节,驾驶危险会稍加几分,一向担心在恶略天气下驾驶汽车的朋友也就更加关心车辆在行驶过程中的稳定性。在安全、动力、操控这三个支撑稳定性的重要性能指标上,福克斯、标致307、新宝来这三款市场上受追捧的实力车型都有各自不同的道路表现。且让我们从用户的日常用车反馈进行逐一点评。

  福克斯 

  福克斯的整体驾驶稳定性还是不错的,特别是它车身结构带来的优势。我们总是在强调安全,并不是保护司机的撞击安全才称得上安全,其中还包括车辆翻滚、车内乘员、后排乘客和行人的保护,所以整体车身结构配以高刚性前后副车架的福克斯,在驾驶稳定性的两个重要指标——刚性和抗扭性方面有着较好的表现,为驾驶者在安全性方面提供了很高的保障。

  许多人对福克斯的动力性有看法,认为它为适应国内油品使用的93号汽油后,发动机功率有所降低。但是,在加速性方面,福克斯出色的中途加速性能还是能给人留下深刻的印象,即使没有自动变速器强制降档的帮助,单靠发动机的力量,也能从容地加速,其前麦弗逊后全独立悬挂系统,也为它在面对复杂路况的驾驶稳定性提供了坚实的基础。

提示:支持键盘“← →”键翻页

盐城汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: