微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

一汽-大众-迈腾

购车QQ群:21966443

商务与运动的结合 3款热门2.0T车型导购

2011/1/26 8:25:24来源:

  每一款车从他研发开始,就注定了他的定位,要么偏重于商务、要么偏重于居家,亦或者是偏重于运动,然后随着汽车产业的不断发展,以及消费者对于多功能车型的要求与日俱增,现在只满足单一需求的车型的日子已经不再像从前那么好过了。正所谓有需求就会有市场,面对需求日益增长的消费群体,厂家也跟风似的陆续推出一些混搭车型,比如一款有着浓厚商务风范的车型,但是却搭载了一颗富有强大动力的心脏,这也就注定让现在的车型更加多元化,也更加适合新人群的购买需求,我们今天为大家推荐的这三款车就是这样的典型代表,商务的外表下都套着一颗激情澎湃的心脏,而他们也是时下最热门的中型车群体,如果你也是有这种需求的人,那么今天这篇文章肯定不会让你失望。

  一汽大众:迈腾 2.0TSI车型

  市场指导价:25.18-26.38万元  

迈腾2.0TSI+DSG

  迈腾应该算是大家比较熟悉的一款车型和了,作为一汽大众的当家车型,迈腾从上市伊始就成为了市场的焦点,最早先推出的迈腾搭载了1.8T和2.0T两种动力搭配,而最新上市的1.4TSI的引入也让该车的价格区间有了进一步的降低,不过我们今天推荐的依旧是旗下最高端的2.0T车型,市场指导价在25.18到26.38万元之间。

  在外形设计方面,迈腾2.0T车型与全系其他车型基本一致,大众家族熟悉的大嘴式的前脸是该车的标志性特征,大面积的镀铬装饰中网给人很大气、很商务的感觉,没有经过加长的车身尺寸并不算大,2709mm的轴距在同级别车型中也属于中下水平,不过整车紧凑的线条设计却给人比较好的印象,另外,迈腾的车尾部设计也比较中庸,与同品牌下的速腾差别并不算大,整体来说算是很中规中距的一款车型,没有很强的霸气,不过大众历来走的都是低调、质朴的风格,所以这样的设计还算是可以接受。

  内饰设计方面,迈腾整车的内饰设计一眼看上去就是绝对的大众风格,不论是圆形的仪表盘、还是三幅式的方向盘,抑或是中控面板的设计样式和材质,都很明显的体现着大众一直以来的低调的特点,可以说迈腾的内饰设计方面并没有什么优势可言,不过较好的做工以及档次感较高的材质的选用还是从另一点上很好的弥补了设计方面所带来的不足。

  动力方面,迈腾所搭载的这台2.0TSI发动机的动力参数相当不错,这台标号EA888的2.0L涡轮增压发动机的最大功率可以达到147kw/5000-6000rpm,最大扭矩可达280N·m,并且峰值扭矩的爆发区间可以涵盖从1800—5000转的区间之内,所以这台发动机给人的整体感觉就是比较暴躁,而且动力随叫随到。另外,与这台2.0TSI发动机相匹配的是一台6速DSG双离合变速箱,不论是换挡平顺性还是燃油经济性方面都相当不错。

提示:支持键盘“← →”键翻页

盐城汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: