微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
盐城汽车网 > 购车> 试驾 > 正文

上汽大众-途安

购车QQ群:21966443

好车要全家分享 抢先试驾-大众全新途安

2010/12/23 8:10:55来源:

  

上海大众 新途安

  新款途安变得更加简单了,上海大众为他统一配备了一款引擎这就是1.4TSI。而作为德系家用MPV的典范制作,途安一直就是一款非常家庭化令人倍感温馨的车子。随着外观、内饰的提升,途安变得越加出色。好车更要和家人一起分享。  

上海大众 新途安

  新途安1.4TSI的发动机的排量虽然仅为1390ml,但是在先进的燃油直喷系统和涡轮增压的帮助下,最大功率为96kw/5000rpm,最大扭矩为220nm,可以在1,750-3,500转/分钟的转速范围内保持持续的动力输出。而老款途安的2.0L发动机的最大功率为85kw /5200rpm,最大扭矩为170nm/4000rpm,还要均落后于1.4TSI。  

上海大众 新途安

  DSG双离合变速器由于没有液力变矩器,在传动过程中的能耗损失非常有限,提升了整车的燃油经济性。三轴式的前进档的传统齿轮机构,增加了动力的分配。事实上DSG的结构原理与MT手动变速箱相同,换档时间比手动更短。换档时机更加合理,所以其传动效率更高。

  新途安1.4TSI+DSG扎实的操控感一如既往的传递到了我敏感的神经里。在驾驶中赋予了我坚定的信心,一脚油门踏下去,线性的加速感让你会产生一种错觉,这是排量仅为1.4L的中型MPV新途安1.4TSI+DSG尽管搭载一款小排量发动机,但是动力输出可以与一款普通2.0升发动机相媲美。持续的动力输出为驾驶者带来极富动感的驾驶感受,而同时燃油消耗有显著降低。 

上海大众 新途安

  清晰的路感以及准确的操控在新途安1.4TSI+DSG车型上依然得到延续与传承,在舒适基础上调教的底盘悬挂让新途安1.4TSI+DSG在高速变线和过弯时,车身侧倾较小,突出驾驶乐趣。

提示:支持键盘“← →”键翻页

盐城汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: