首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
盐城汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

华晨宝马-宝马5系

购车QQ群:21966443

一寸长一寸强 合资豪华加长轿车对比

2010年11月9日来源:

  加长之风在中国的受欢迎程度,恐怕连当初在中国投放的厂商都没有想到。如果说市场是检验产品的唯一标准,那么加长轿车在中国无疑是非常成功的一类。或许是经过了加长的奥迪A6L在中国的表现实在太过成功,宝马和奔驰甚至沃尔沃先后也步入了加长大军的行列。

  1.“小7系”,宝马全新5系Li轿车

  不久前刚刚上市的全新宝马5系Li轿车是国产第二代宝马5系。与上一代相比,全系国产宝马5系刚刚完成了一次彻头彻尾的升级。首先在外形上,风格的变化显而易见。上一代宝马5系犀利动感的外形风格,基本上荡然无存。取而代之的是更为豪华稳重的风格。 

宝马5系Li领先型

  新5系 

  新5系轴距再次提升80毫米,达到了3108毫米,车身整体长度也超过了5米。虽然比上一代长了不少,但在视觉感受上却并没有显得特别突兀。原因就是加长所带来的视觉变化与新一代5系Li整体偏向豪华稳健的风格不谋而合。而全新的冷光天使眼和与7系风格十分相似的LED尾灯都更令新5系Li更显大气豪华。

  在空间方面,加长带来的直接好处就是后排空间的大幅度增加。宝马5系作为中高级轿车中的典范之作,原本空间已经非常宽敞,但加长之后长达3108mm的轴距甚至让新5系的后排空间向7系靠拢。

提示:支持键盘“← →”键翻页

盐城汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: