首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
盐城汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

通用别克-君越

购车QQ群:21966443

涵盖轿车与SUV 3款中大排量涡轮车型推荐

2010年10月13日来源:

  “小排量+涡轮”能够使动力大幅提升,达到相对令人满意的效果,且油耗控制也极为出色。而“大排量+涡轮”可使加速性及综合性能指标更上一层楼,在减少较大的燃油消耗同时,并能够提供更加均衡的动力效果。而今天要为您推荐的几款车型,均具有相对较大的排量,动力性更强、加速更凌厉,这样带来的效果是排放更环保、且能够满足那些对动力性能要求苛刻的用户。如果涡轮的寿命足够长、保养费用能够令人接受,相信增压车一定会占有广阔的一片天空。

  这3款车型最小排量为2.0L,最大排量为4.4L,两者相差2倍之多。然而这3款车型都具有一个共同特点,同采用涡轮增压发动机,而非其他形式增压发动机。从数据上分析,别克新君越2.0T发动机数据优势相对明显,而XC90 2.5T发动机数据稍显一般。

  别克新君越 2.0T

  售价区间:25.99万-28.79万

  排量提供:2.0L

别克新君越

  新君越

  新君越是一款将舒适与操控完全兼顾的商务用车,这款车型最大的亮点在于超大的乘坐空间与卓越的性能。就这台2.0T发动机而言,它源自萨博,所以在功率及扭矩输出方面表现得非常出色。它的最大功率为162Kw、最大扭矩350Nm,已经超过3.0L以上排量的动力水准。配合6速手自一体变速箱,能够将动力更好的释放到前轮上。不过,由于设计偏向舒适,所以动力输出并没有数据上显示的那样惊人。

  大众CC

  售价区间:26.78万-29.98万

  排量提供:2.0L

一汽大众CC

  大众CC

  大众CC作为最美的大众汽车,它的外表确实是最大的杀手锏。其次,2.0TSI发动机+6速DSG双离合变速箱的动力配合也是它耀世于人的资本,这台2.0TSI发动机最大功率147Kw、最大扭矩280Nm,使得从静止至100公里/小时加速仅为7.5秒,加速十分凌厉。众多人性化的设计以及优良的操控表现出它人文关怀的一面。我相信,如果你喜欢它,你的决定则不会轻易改变。

  沃尔沃XC90 2.5T

  售价区间:65.80万-77.90万

  排量提供:2.5L

沃尔沃XC90

  沃尔沃XC90

  XC90作为沃尔沃最大的SUV产品,在国内表现还算不错。它提供了3种排量选择,而2.5T车型是其中最主打的排量。2.5T发动机采用直列5缸结构,这在国内还是非常少见的。这台发动机技术较为成熟、可靠,最大功率154Kw、最大扭矩320Nm,性能相对中规中矩。配备的6速自动变速箱与发动机配合较为默契,换挡平顺、舒适性较好。在售价方面,作为一款进口车型,65.80万元的起售价还算合理。

盐城汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: