首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
盐城汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

通用别克-别克GL8

购车QQ群:21966443

有德为美 别克新君越 送2000元礼包

2010年8月7日8:34来源:

  高贵、时尚的魅力,洒脱、舒适的驾乘,始终贯穿于新君越的底蕴中。这是一款有生命的车,优异的操控性能以及周到的人性化设计聚体。近日,编辑从长春经销商处了解到,现在购买别克新君越可享受2000元优惠礼包,店内现车充足,感兴趣的朋友可以拨打经销商电话咨询,详细价格信息请看下表:

  

  新君越AFS智能自动调节大灯,随动转向能提供额外的22度角的照明空间,满足不同状态和路况下的照明要求。当时速超过80公里时,能随车速主动增加照射距离,提高了行车安全性。采用32位智能控制芯片,信息处理速度比其他车型快一倍,能快速地解决一切需要海量信息交换和复杂运算的事项。

  

  另外,新君越还拥有让竞品难望项背的CDC全时主动稳定系统、别克安吉星OnStar“全时在线助理”等高科技装备,连同Harman/Kardon 5.1声道11扬声器豪华音响、40G硬盘式导航系统、全景天窗等舒适豪华配置,以及按照欧洲、北美、中国三大五星碰撞标准设计的安全保护等等,为时代主流精英带来一流品质及完美驾乘体验。

  点评:别克品牌在全球一直保持着高档轿车的形象,除了产品功能外,还包括了尊贵的身份形象。新君越外观内饰都比较豪华,是比较热门的一款中型车。

盐城汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: